Anacondaz "Без паники", 2014. Долго, я, сцуко, ожидал и таки дождался...прям вот достойные Васяткины последователи, практически "Сила Ума" реинкарнировалась через 12 лет..
Для 100 вольтовых динамиков особенно опасно, когда усилитель работает в перегрузе – в этом случае в сигнале появляется постоянная составляющая – горизонтальная полочка в верхней части синуса Так вот – при появлении постоянки – трансформаторы в колонках сгорают на раз, так как их сопротивление постоянному току стремится к нулю, а выделяемая (внутри трансформатора) мощность стремится к бесконечности
ежели сегодня утром, и в следующую неделю всё срастается, есть маза забурится на недельку в места с заманчивой рыбалочкой...@romich, отдельно тебе отпишусь за советами, ежели всё будет:))
а шо, может кому недорого чорни айфонЪ четыре восемь гэбэ нать??? как бе мой...небольшие коцки по кузову, одни руки, пробег реальный, не скручивал)) все ТО пройдены, масло менял, чо)) не?
я, конечно, подозревал, что кабель в комплекте с гитарой был убогим говнищем, но чтобы настолько...ну, не зря ж я на работу хожу - нормальные компоненты, четыре удара паяльником и у нас таки всё запело как надо, без адского фона
кхм..мне кажеца, я от сидения дома ебанулся на отличненько... в связи с чем, сегодня сел в машину, и не раздумывая сгонял и приобрел сабж на фото...доктор, это лечится???
Питерский проект atlantida поднялся на поверхность в недалёком 2007ом году. Каждая их композиция – концентрат музыкальной идеи, без излишней затянутости. То, каким он будет, всегда зависит от вечных космических образов, рождающихся в голове вокалистки Саши Соколовой.
Музыкальные ландшафты, в пространстве которых живут эти образы, создает мультиинструменталист Сергей Зязин, не используя при этом компьютеры или диджейские пульты. Основа всех композиций – мощная и прокачивающая электроника, доходящая в своих ритмах до откровенного IDM, рождённого «живыми» аналоговыми синтезаторами – роботами, как ласково их называет Сергей. Умелое вплетение в музыкальное полотно электронного саунда многочисленных живых инструментов, позволяет с легкостью выносить точку сознания слушателя далеко за пределы его собственного я. На концертах atlantida можно услышать диджириду или тибетскую чашу, барабанную или перкуссионную установку, при этом Сергей и Саша постоянно меняются инструментами, таким образом, каждое выступление atlantida – перформанс. Проект нередко сотрудничает с танцорами, видеохудожниками и сессионными исполнителями.
Стиль музыки atlantida рождён не конъюнктурой рынка или социальной актуальностью, а изначально определён отдельно взятым текстом и его мелодикой, которые затрагивают извечные проблемы человечества. Ребята не занимаются социальным искусством, а «копают» гораздо глубже.
Важная грань в творчестве коллектива – почтительное и бережное отношение к мировому фольклорному наследию. На сцене atlantida исполняет как неизвестные широкому слушателю песни этнических славян, так и индийские мантры в «электрической» обработке. Сами музыканты определяют свои многочисленные эксперименты как Cyber-Psycho Punk, Cyber-Folk.
Жанр: Hip Hop/Rap. Хм..
фев 10 2014, 23:40я вот щас не понял...ты с жанром в тэге не согласен или он тебя коробит?:))
фев 20 2014, 00:07второе. но допускаю, что я в плену собственных стереотипов. рашн хип хап энд рэп итс Гуф, Баста ...
фев 20 2014, 00:19